当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

探究客户心里需求或可带动白云石在常德的销量

发布时间:2017-11-08  来源:
  分析客户心里需求或可提升白云石在常德的销量
  现代经济活动中,每个行业都有很多同行,这些同行企业间的竞争变得越来越激烈,要想把常德的白云石业务做好,就需要研究客户的心里,熟悉客户心里变化,这样才能做好白云石的销售业务,才能有效提升白云石销量。
  企业要想大幅度提升产品销量,就必须对销售人员加强培训,这样以来在员工面对客户时,知道如何应对才能促使客户下单;总之,企业在销售方面下的功夫越多,对提升产品销售越是有帮助。
  常德市是湘西北的工业基地,目前已经形成以食品、纺织、机电、化工、建材为支柱的工业体系。其中纱、布、酒、水泥、卷烟产量居湖南省前列。常德发达的农业、丰富的矿藏资源,为工业提供了大量原料,形成了以加工业为主的工业格局。
  在国家划定的39个工业大类中,除石油、天然气开采等少数产业外,其它30多个大类均有分布,形成了轻工业占主导、轻重工业基本均衡发展的产业结构。
  常德综合实力位居湖南省前列,经济总量常年保持湖南前三甲,如今已形成烟草、铝业、电力、食品、纸业、纺织、机械、建材、医药、电子等主导的产业,已建成常德经济技术开发区和津市工业园等11个县级工业园区。
  白云石为三方晶系,主要化学成份为CaMg(CO3)2,这类石材主要是由碳酸钙与碳酸镁所组成的矿物,两者的大致比例为1:1,具有完整的解理以及菱面结晶。颜色多为白色、灰色、肉色、无色、绿色、棕色、黑色、暗粉红色等,透明到半透明,具有玻璃光泽,硬度3.5-4,比重2.85-2.9。
  在一些海滩上即像白云石又像大理石的石头,但是很多人就是搞不清楚如何将两者区分开来;此时,如果身旁有一罐冷的稀盐酸就很容易搞定。块状的白云石遇到冷的稀盐酸不容易起泡泡,而大理岩却马上会冒出许多细小泡泡,这是区分两者的简单又实用的方法。
  面对的激烈的市场竞争环境,公司不断进取,努力提升白云石产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<