当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

贵港对白云石需求潜力怎么样?

发布时间:2017-10-28  来源:
  成功的企业不打无准备之仗打仗,优秀的销售人员也是如此;企业要想了解贵港对白云石的需求状况,就需要做足功课,对该地区的基本情况进行了解和研究;销售人员要想在贵港开展业务,也必须了解这里的基本情况,从中寻找销售机会。可以说,对贵港情况了解越多,越深入,对销售白云石越是有利。
  那么,贵港的基本情况有什么特点呢,下面咱们就来看一下:
  贵港市是一座充满生机的新兴内河港口城市,是国家一类对外开放口岸;贵港江南工业园区位于贵港市区东南部、郁江南岸。根据规划,江南工业园未来将发展以皮革、羽绒轻纺等地方特色产业为龙头,以食品饮料、电子信息和化工制造业等精加工技术型产业为骨干,以临港物流、装备制造业和高新技术产业为导向,并大力发展以综合性服务为代表的现代服务业,形成贵港市的现代综合城市新区。
  2012年,贵港全部工业完成增加值229.15亿元,增长10.4%,对经济增长的贡献率为40.4%,拉动贵港市经济增长4.1个百分点,工业经济占国民经济总量的33.7%。其中,规模以上工业增加值增长12%,拉动贵港市经济增长3.6个百分点。
  研究发现,当把白云石加热到700~900℃时,白云石会分解为二氧化碳和氧化钙、氧化镁的混合物,称苛性镁云石,这种石材很容易与水发生反应。当白云石经1500℃煅烧时,氧化镁成为方镁石,氧化钙转变为结晶 a-CaO,这种物质结构致密,抗水性强,耐火度性能高达2300℃。
  资料显示,我国白云石矿床分布在碳酸盐岩岩系中,时代愈老的地层赋存的矿床愈多,且多集中于震旦系底层中。如东北的辽河群、内蒙古的桑子群、福建的建瓯群中都有白云石矿床产出。
  灵寿县东风矿产加工厂,是生产的白云石、白云石粉的专业厂家,我们生产的白云石系列产品广泛应用在建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等行业。我厂产品质量稳定,价格合理;凭借良好的产品和优质的服务,深受广大客户的信任。
  经过多年发展,我厂产品已经销往全国数十个省市地区,并畅销日本、韩国、香港、中国台湾、美国等国家和地区并建立了长期合作关系。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<