当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

在松原开展钢骨架轻型板业务有着怎样的前景?

发布时间:2017-10-12  来源:
  企业要想在松原销售钢骨架轻型板,应该先了解松原的基本情况,这需要销售人员要熟悉产品,熟悉产品用途,在此基础上,再研究松原的基础信息,从中找到发展钢骨架轻型板业务的潜力。
  可以说,对松原的基本情况了解越多,对企业在此地开展业务越有利。今天咱们就说一下松原的基本情况:
  松原市内江河纵横,泡沼众多,尤以三江一河一湖而闻名。松原市矿产资源丰富,主要有石油、砂石、天然石英砂、玻璃砂、耐火土、硝等;地下有以石油为主的丰富的矿产资源,其中石油总储量达26亿吨,天然气储量185亿立方米,油母页岩储量80亿吨。
  松原市公路总里程4058公里,主要公路如下:北京-哈尔滨、图门-乌兰浩特、白城-长春、沈阳-明水、开通-方正、长春-哈尔滨。市、县、乡、村级公路与国省级干线公路相通,形成纵横交错的交通网路。发达的交通环境将使松原成为联结哈尔滨、长春、沈阳、大庆的重要交通枢纽和物流中心。
  松原工业经济初具规模,整体水平不断提高。现已形成了石油开采、石油炼制、化工、医药、轻工、食品、建材、纺织、机械、电力等门类较为完整的工业体系。建市以来,松原面向市场,发挥比较优势,重点发展了石油化工、农畜产品加工两主导产业和生化制药、建筑材料、商贸旅游三个新兴产业。
  轻型屋面板发泡水泥复合板主要适用于轨道交通、工业厂房、仓储物流、大型公共建筑、体育场馆等建筑的屋面,能与混凝土结构、轻钢结构及网架等多种结构形式配套,用途广泛。近些年来,国内的建筑行业发展很快,很多地方都会用到钢骨架轻型板,这是厂家开展业务的大好时机。
  作为常见的一周钢骨架轻型板,轻型屋面板项目自重允许外加荷载耐火极限导热系数传热系数平均隔声量耐候性单位(kN/㎡)(kN/㎡)(h)(w/m/k)(w/m2k)db冻融循环100次指标0.6—0.8≥1.0≥20.07-0.080.4—0.835—50合格。
  改革开放数十年,我国的建筑行业取得了长足的发展,这带动了钢结构轻型板等相关行业的发展,也催生了众多相关企业的诞生,德浍建材正是在这种情况下创建起来的。石家庄德浍新型建筑材料有限公司长期致力于轻质节能建材领域新材料开发与应用,经过多年的发展,目前我公司已经形成了涵盖建筑屋面板、楼板、墙板的完整技术体系,竞争实力和经营业绩逐年上升,处于行业发展的前沿。
  多年来,德浍建材始终将钢结构轻型板的质量放在首位,视产品质量为企业的生命。正是凭借良好的质量和踏实的服务赢得了广大客户的信任和认可,继往开来,德浍建材愿与您携手并进,共创美好明天。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号