当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

做好阿勒泰白云石销售关键在于要把握好成交时机

发布时间:2016-10-27  来源:
  从外观上看来,白云石和石灰石非常接近;事实上,在发现石灰石沉积物的地区,也会经常发现白云石。大多数白云石的沉积物含有一定比例的石灰石。区别白云石的重要依据是岩石中白云石矿物质的含量不少于50%。
  另外,白云石是多孔性石材。由于构成白云石的化学成分对酸性物质不敏感,因此白云石具有更佳的耐候性。
  阿勒泰地区位于新疆北部,截至2009年,阿勒泰地区辖1市6县,总面积11.8万平方公里。2010年的统计人口为60万。
  阿勒泰地区适宜发展渔业的水域面积较大,湖泊众多,还有大小不等的淡水湖泊,养鱼水面达12.3万平方米,鱼类繁多,鱼种丰富,品质优良。
  阿勒泰地区矿种齐全,储量丰富,现已发现矿种11大类84种,探明储量居全国第一位的有铍、白云母、钾长石三种,居全国前十位的有12种。据初步估计,现已探明41种矿产储量潜在价值达569亿元,远景潜力更大。
  阿勒泰机场每天有往返乌鲁木齐的航班。北屯市火车站为奎北铁路的终点。奎阿高速公路贯穿全境,国道216、217线在境内交汇,交通便利。
  2013年全阿勒泰完成生产总值208.08亿元,比上年增长12.1%;其中:第一产业增加值41.29亿元,增长6.4%;第二产业增加值95.33亿元,增长15.3%;第三产业增加值71.46亿元,增长11.3%。人均生产总值达到33486元,按可比价计算同比增长10.9%。
  统计数据显示,阿勒泰地区的白云石销量与当地经济发展有着紧密的联系;经济发展越快,则对白云石的销量增加就越快;因此说,厂家要多关注该地区的经济发展走势。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号