当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

太和县白云石:如何在客户拒绝中提升业绩

发布时间:2016-10-11  来源:
  科技的进步让白云石的用途更加广泛;现如今,白云石可以作为炼钢造渣剂、水泥原料、玻璃熔剂、窑业、肥料、建筑与装饰用石材、油漆、杀虫剂与医药等各种用途。此外,白云石还可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。
  厂家要在该地区把白云石业务做好,一方面要提升产品的竞争力,另一方面要提高沟通技巧,如遇到客户拒绝应该怎么样,增加销售人员的业务实战能力,这对提高产品销售很有帮助。
  太和县,位于安徽省西北部,是阜阳市的下辖县,地处黄淮平原南端,位于阜阳、亳州两市之间。
  截至2011年,辖24个镇、7个乡和1个省级经济开发区,总面积1822平方公里,耕地172万亩,总人口171.2万。
  泰和县是中国粮食生产先进县、中国著名医药集散中心、中国最大的发制品原料、桔梗生产加工基地。
  数据显示,人口多,对白云石的需求量会增多;工业的发展情况更会影响当地白云石的销量。
  太和县土地肥沃,粮食作物以小麦、大豆、玉米、高粱、红芋等为主,经济作物以芝麻、油菜、棉花、烟叶、薄荷、中药材等见长。
  2011年,生物医药、发制品、有色金属、木业、农副食品、纺织服装、塑化(筛网、绳网)、中药材八大支柱产业规模工业总产值112亿元,比2006年增长506.5%,年均增长43.4%。其中生物医药、纺织服装、农副食品加工、发制品产业产值均超10亿元。年产值超亿元企业42家,比2006年末增加38家。
  太和县的经济发展状况对白云石的销售诱饵很大影响;经济发展越好,白云石的销量就越高;反之,则销量下降。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号