当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

要想提升海东州白云石粉销量应该怎么办

发布时间:2016-09-12  来源:
  简单的说,提升白云石产品销量的方法不少,关键是要对症下药,不能照搬照抄;否则就是销售的教条主义了,这样做是不可能提升白云石销量的。
  白云石在外观上看来非常接近石灰石,事实上,在发现石灰石沉积物的地区,也会经常发现白云石。大多数白云石的沉积物含有一定比例的石灰石。区别白云石的重要依据是岩石中白云石矿物质的含量不少于50%。另外,白云石是多孔性石材。因构成白云石的化学成分对酸性物质不敏感,白云石具有更佳的耐候性。
  海东市辖2个市辖区、4个自治县,总面积1.32万平方公里。截至2010年底,海东市常住人口为139.7万。
  此地人口相对集中,经济较为发达,是青海重要的农牧业经济区和乡镇企业较发达地区之一,是青海重要的能源基地。
  研究发现,人口的多少、经济的发展程度,都会对白云石的销售产生影响;研究这方面的信息有利于提升和改善产品销量。
  截至2012年,储量较大的主要有石灰石、钙芒硝、石膏、石英石、白云岩、煤炭、硫铁矿、油母页岩。
  海东市水电资源丰富,黄河、大通河、湟水河可建大、中、小型水电站49座,装机容量621万千瓦。
  截至2007年,海东已实现乡乡通油路、村村通公路,50%的村通了油路,75%的村庄实现村道硬化;青藏铁路、兰青铁路复线穿境而过。
  2014年实现地区生产总值377.7亿元,同比增长15.1%。其中第一产业完成53.1亿元,增长5.1%;第二产业完成201.3亿元,增长20.4%;第三产业完成123.3亿元,增长11.5%。地区生产总值等五项指标增速位居全省第一。二、三产业比重继续提高,发展的协调性和可持续性明显增强。城镇居民人均可支配收入20514元,增长9.18%。农民人均纯收入6979元,增长12.8%。
  研究发现,经济发展越好,对白云石的需求潜力越大;当地消费水平越高,越是有利于白云石的销售。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<