当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

能为客户创造价值才能提升惠州白云石销量

发布时间:2016-09-06  来源:
  石材厂家要想在惠州市把白云石销售业绩提上去,就必须做大量的调研工作,了解当的实际情况,最近几年的发展规划等,结合企业自身的状况,认真分析企业在此地发展业务的潜力、前景,进而制定合理的营销方案和销售策略,这才是正确的方法。
  研究发现,白云石是组成白云岩和白云质灰岩的主要矿物成分。白云石粉可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。主要用作碱性耐火材料和高炉炼铁的熔剂;生产钙镁磷肥和制取硫酸镁;以及生产玻璃和陶瓷的配料。
  惠州,位于广东省中南部,南临南海大亚湾,辖2区3县,属珠三角经济区。
  2012年末,惠州市总户数97.86万户。户籍总人口341.91万人。.
  经验表明,经济发展越好,对白云石业务发展越有利;人口越多,越是有利于产品的销售。
  已探明储量的矿产有40多种,主要有无烟煤、铁矿石、锡矿、钨矿、钾长石、高岭土、铅十锌、萤虫石、石灰石等。铌钽、石灰石、水晶、汞等矿产储量居广东省前列。
  至2011年底,公路通车里程10892.8公里,公路密度达97.6公里/百平方公里。惠州已形成由深水港、铁路、高速公路、机场相互配套的现代化立体交通网络。
  2002年,惠州市累计实际利用外资超过100亿美元,办起了8000多家外资企业,其中世界500强企业17家。2008年惠州人均超过3000美元。
  白云石晶体属三方晶系的碳酸盐矿物。化学成分为CaMg(CO3)2。常有铁、锰等类质同象(代替镁)。当铁或锰原子数超过镁时,称为铁白云石或锰白云石。
  三方晶系,晶体呈菱面体,晶面常弯曲成马鞍状,聚片双晶常见。集合体通常呈粒状。纯者为白色;含铁时呈灰色;风化后呈褐色。玻璃光泽。是组成白云岩的主要矿物。
  海相沉积成因的白云岩常与菱铁矿层、石灰岩层成互层产出。在湖相沉积物中,白云石与石膏、硬石膏、石盐、 钾石盐等共生。
  要想提升白云石产品在惠州市的销量,必须提供适合当地需要的产品;换句话说,只有能够为客户创造价值的产品,才是好产品,才会受到客户的认可。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<