当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

如何探究丽水市发展白云石业务的潜力

发布时间:2016-08-10  来源:
  要想弄清楚丽水市白云石的销售潜力,需要研究当地的经济发展状况,发展水平等,更要熟悉白云石的用途,这样才能够更为准确的判断白云石的销售潜力。
  白云石是组成白云岩和白云质灰岩的主要矿物成分。白云石粉可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。主要用作碱性耐火材料和高炉炼铁的熔剂;生产钙镁磷肥和制取硫酸镁;以及生产玻璃和陶瓷的配料。
  倘若厂家想在丽水市开展白云石业务,应该先对丽水市的经济发展状况和最近几年的发展规划进行了解,还要熟知白云石的各种应用,由此进行综合对比分析,找出丽水市发展白云石业务的潜力之所在,然后制定合理的推广方案,从而提高工作效率和成功率。
  丽水,位于浙江省西南部,是该省境内陆地面积最大的地级市,境内设1个市辖区,7县,代管1县级市。
  截至2013年末丽水市公安户籍人口264万人,比2012年增长0.5%。其中,男性1361689人,女性1277511人。
  初步核算,2013年丽水市生产总值983.08亿元,按可比价计算,比2012年增长9.2%。其中,第一产业增加值84.65亿元,第二产业增加值497.87亿元,第三产业增加值400.56亿元,分别比上年增长3.4%、11.2%和8.0%。人均生产总值46383元,比2012年增长9.1%。经济的发展对白云石的销量提升有很多的促进作用,尤其是工业的发展,更会带动当地白云石的销量。
  白云石是碳酸盐矿物,分别有铁白云石和锰白云石。它的晶体结构像方解石,常呈菱面体。遇冷稀盐酸时会慢慢出泡。有的白云石在阴极射线照射下发橘红色光。白云石是组成白云岩和白云质灰岩的主要矿物成分。
  白云石存在于结晶石灰岩以及其它富含镁的变质岩中,部分产于热液矿脉和碳酸盐岩石的孔穴内,偶尔作为各种沉积岩的胶结物,为碳酸盐岩中最常见的一种造岩矿物。台湾白云石之造成系镁质交换石灰岩之钙质而成,主要赋存于先第三纪大南澳片岩下部之结晶石灰岩带,呈凸镜体、层状或不规则矿囊。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<