当前位置: 首页 > 白云石 > 正文

如何提升宿松县白云石销量

发布时间:2016-08-31  来源:
  企业要想把宿松县的白云石业务做好,必须下一番功夫;首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知白云石的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展白云石业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  科技的发展,让白云石的用途不断丰富,现在白云石不但可以作为炼钢时用的转化炉的耐火内层、造渣剂、水泥原料、玻璃熔剂、窑业、肥料、建筑与装饰用石材、油漆、杀虫剂与医药等各种用途,还可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。
  宿松县位于安徽省西南部、长江北岸,是安徽省下辖的两个省直管县之一,是全国优质水产品基地县,宜渔淡水面积居全国第二、安徽省第一位。
  宿松区位优越。地处皖鄂赣三省结合部,承东启西,连南贯北。对外交通便捷,105国道、沪蓉高速、合九铁路、合安九高铁以及63公里长江黄金水道穿境而过。
  截至2005年12月31日,宿松县辖9个镇、13个乡。截止2013年末,全县总人口约为85万。
  截止2013年末,全县规模以上工业企业达159户,全年新增28户。全年规模以上工业增加值42.3亿元,比上年增长15.4%,其中轻、重工业分别增长12.6%和22.3%,从经济类型看,股份制企业增长16.9%,高于全县水平1.5个百分点,占全县规上工业增加值比重达82.7%,对全县工业的平稳增长举足轻重。
  全县25个工业行业中21个行业增加值保持增长。全年全社会建筑业增加值4.33亿元,比上年增长10.3%。房屋建筑施工面积122.9万平方米,增加近17万平方米;房屋竣工面积80.5万平方米,增加10.5万平方米。
  白云岩石不仅常与油气藏共生,更与膏盐或金属矿床关系十分密切,而白云岩的形成至今仍具争议,焦点为白云石化作用过程中Mg2+的来源问题。白云石化作用常与盆地的深部活动密切相关,一般受深部热液活动控制;在白云石化作用较发育的盆地,其深部普遍存在一个中地壳低速-高导层。
  白云石是碳酸盐矿物,分别有铁白云石和锰白云石。它的晶体结构像方解石,常呈菱面体。遇冷稀盐酸时会慢慢出泡。有的白云石在阴极射线照射下发橘红色光。白云石是组成白云岩和白云质灰岩的主要矿物成分。
  要提升宿松县的白云石销售,就要讲究方式方法,不能因循守旧,要深入了解实际情况,分析销量不佳的原因,这样才能有效的解决当地销售不佳的问题。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<